Выгнал вместе с кошкой!

Тамара Томская
Иду по улице, смотрю-
Свет у друга горит в
Окошке,
Думаю зайду, поболтаю
С ним немножко.

Привет! А где твоя жена?
Спрашиваю у другана.
Выгнал вместе с её
Кошкой.

Обленилась, обнаглела,
Мыть посуду не хотела.
Много раз я у тебя бывал,
Посуды грязной не видал!

Хитрая попалась падла,
Кошке тарелки вылизывать
Давала.

Стану только я ругаться,
Кошка рычит, бросается
На меня драться.

Я бы кошку ту убил!
Просто выгнать их решил.
Попробуй только,
Крику потом будет столько!
Ментов на помощь станет
Звать,
Лучше просто взять -
Прогнать!
Да, бабы они такой народ,
Не клади им палец в рот.