С чистого листа

Вячеслав Колесов
Ты волком жить не сможешь,
И родом не с Тамбова,
Из воя песнь не сложишь,
Начни поэму снова.

Начни, ведь ты талантлив,
Поверь в себя опять,
Тоску со скукой вряд ли
Захочешь повидать.

Без цели жизнь - трясина,
Любого засос;т,
Такая сын картина,
Звон там, где молот бь;т!

Ночь, всегда короче,
Без сна длиннее день,
Пока стихи не очень,
Но вздрогнет скоро Пермь!

Тебя услышат люди
И главное - она,
И счастье рядом будет,
Дорога вновь чиста!


Источник: https://ryfma.com/p/kR9KbxR6jiBxSdMNE/s-chistogo-lista