Надо только решиться

Вячеслав Колесов
Ой, как хочется тысячу раз возродиться,
Ой, как хочется тысячу жизней прожить.
Жить, не боясь, упасть и простудиться,
В небе летать, не боясь разбиться,
Тайны глубин океана открыть.

Успевать за ритмами сердца,
Всегда быть вначале
любого пути,
Утро встречать, что бы, влюбиться,
Если суждено нам повториться,
Любимых терять, чтобы снова найти.

Пусть станет явью вс;, что нам сниться,
Быть всегда с теми, с кем по пути.
На главное в жизни нужно решиться,
Чтоб не потеряться, с массой не слиться,
Умом или сердцем дорогу найти.


Источник: https://ryfma.com/p/FSXbSaHyAzaHWgNcy/nado-tolko-reshitsya