Дотянуться до звезды

Вячеслав Колесов
Сжигаем до тла,
Вырывая страницы,
Чернеем от копоти,
Прожитых дней.
Лишаемся сна,
Живя в зоне риска,
Вечные хлопоты
Открытых дверей.

Сжигаем мосты,
Погибая, рождаясь,
Рв;м по-живому,
Запивая огн;м,
Нес;мся кометой,
С края срываясь,
Пройти по-сухому
Морем смог;м!

Вр;те вы вс;,
Что так не бывает,
Что нет смысла жить,
Что не дожив;м,
До хрипоты
Я спорю за чаем,
Эта красная нить!
Будем жить, не умр;м!

Я вновь возрождаюсь,
Молитесь другому,
Созвездию зв;зд,
Иль сиянью луны.
За вс;, что я сделал,
Горжусь, извиняюсь,
Пройдя много в;рст,
Дотянусь до звезды!


Источник: https://ryfma.com/p/9dweBNKsfeMCMmPoE/dotyanus-do-zvezdy