Молодость моя

Владимир Череватенко
Молодость моя мелькнула и ушла
Где ты будто не было никогда
Ушла не попрощавшись в никуда
Теперь ты вечно молода, а я?

Осиротел я без тебя, поседел
Я тут без тебя тихонечко старел
В мир этот без восторга смотрел
Я больше не горел, я только тлел

Я рано отпустил от себя тебя
Ты в расцвете сил оставила меня
Восторг мой к жизни забрала
Увижусь ли с тобой когда?
Скучаю без тебя, жизнь не мила

Сердце стало без тебя грубеть
Я стал характером черстветь
Перестал глаза к небу поднимать
Я перестал мечтать, не хочу летать

Не вдыхаю больше жизни аромат
Восходит надомною старости закат
Встретиться с тобою был - бы рад
Но за восходом всегда закат

Жизнь, как солнце за горизонт опускается
Тьма ночная неизбежно надвигается
Но жизнь на этом не кончается
Я верю молодость ТАМ возвращается

Молодость я ТАМ найду тебя опять
Будем вновь с тобой гореть, сверкать