С каждым днём... 13. 09. 20

Вольдемар Митрофанов
С каждым днём холоднее всё ночи,
От мороза пожухла трава.
Дни на убыль, короче,короче,
Золотым затянуло леса.

На обочинах жёлтое с белым,
Васильковый,мой радует глаз.
В небесах тучи чёрные с серым,
Голубой есть ещё прозапас.

Много красок у щедрой природы,
Их в палитру свою собрала.
Я любуюсь сегодня погодой,
Она счастье в мой дом принесла.

Хорошо жить в родимой сторонке,
Нет такого ребята нигде.
Заливаются пташечки звонко,
На малиново-красной заре.

Дышит озеро белым туманом,
Схож по цвету с парным молоком.
Утки плещутся в мелких лиманах,
Осень снова пришла в отчий дом.