В Духе держаться!

Татьяна Задорожная 10
В Духе держаться надо сегодня.
Сейчас на Планете, как в преисподней.

В Боге всем нужно соединиться!
К свету, к любви всей душой устремиться!

09.08.2021
С теплом души, Татьяна.

Мы живём в непростое время и
думаю, что многие люди, которым не безразлична судьба нашей страны и мира, ищут ответы на жизненно важные вопросы.

О том, что сейчас происходит в России и в мире, замечательно высказана позиция учёных Академии Естественных и Гуманитарных Наук.
Даны чёткие, аргументированные объяснения.

Можно почитать на сайте АКЕГН.

"Позиция Академии по происходящим в мире и России событиям."

https://akegn.ru/

На сайте много интересных научных публикаций, медиа.

Также недавно открылся новый информационный портал, на котором
представлена Новая идеология человечества.

Идёт обсуждение, в котором могут принять участие журналисты, учёные и все, кого волнует судьба России и мира.

http://doktrina.info/

Информация с глубоким смыслом.
Делюсь, читаю и осознаю, что это очень важная информация в такое сложное для всех время.

Только объединившись в Духе, соединившись в Боге,
мы вместе можем выстроить новые гармоничные отношения между всеми народами мира.

У нас уже есть великий опыт Духовного Единения нашего многонационального Народа во времена ВОВ.

Мы безоговорочно верили в победу, сделали всё возможное и невозможное для возвращения мира на Земле.

Сегодня идёт информационная война с человечеством, порабощение свободной воли человека.

Неужели мы хотим жить в рабском обществе?
Кто, если не мы, сотворит счастливое будущее для наших детей и внуков?
 
Мы просто обязаны вернуть миру мир.
Без революций и крови - эволюционным путём,
встав на путь вечной эволюции сознания ради всеобщего блага.