Не верю...

Татьяна Красюк
Сегодня, 9 августа, 9 дней, как ушла Валя...
Земля тебе пухом, родная...



Который день с утра в тени под сорок,
а с пальчиков твоих посыл холодный...
Кондишен, будто бы всегда голодный,
крадёт тепло, явившись со задворок.

Беру в ладонь и грею, и не верю
что жгучие желания напрасны,
что для возврата  (и подмазав маслом,
не подкупить) навек закрыты двери.

А я не верю,  глажу, глажу, глажу
твой каждый пальчик... Как же так, сестрёнка,
не собиралась рвать всей жизни плёнку,
и вдруг...  дорога в вечность, без дубляжа.

03.08.2021 г.


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ:
- моя сестра, Белкина Валентина Яковлевна (11.08.1950-01.08.2021), у меня в гостях - фото 07.03.2010 г. 
- свеча памяти - фото 10.03.2009 г.