Замшевые люди 1991

Влад Норманн
Я прошу о чуде
и кричу от боли,
замшевые люди
на картонном поле,
только век двадцатый
странный, как нейтрино,
вновь клубами дыма
проплывет мимо,
он летит над садом,
он летит над полем,
всё поёт с надсадом
ветер песню боли,
в этой песни столько
горестного чувства,
я слагаю в строки
тёмное искусство...