миллионы дорог

Надежда Элл
Миллионы дорог
Километры расстояний
Кто-то так и не смог
Уйти от расставаний

Снова тысячи глаз
Провожают куда то,
Словно парою фраз
Все вернут обратно.

За контролем контроль,
Коридорами ввысь
Отпускаешь не боль,
Оставляешь не жизнь.

Новый день, новый путь
Как блок схема: да, нет
Буду там, куда ждут,
Где в окне горит свет.

Дальше, снова слова
И глаза, пара фраз.
Отпускают всегда,
Будто бы в первый раз.