Голубоглазый мой, прощай...

Фаина Мухамадеева
Любимому

Голубоглазый мой, прощай...
лети в небесные просторы
пролью Вселенскую Печаль...
ты был мне воздухом, который
так обволакивал теплом...
и нежностью неповторимой...
...и стало хмуро за окном -
как жизнь хрупка...
прощай, Любимый...

***

...будь нам тысячу лет…
но на тысячу первом,
о Любви мы писать
не устали б, наверно…

не устала бы... но... Любимого больше нет..........