Не оставляй надежду

Надежда Элл
Не оставляй надежду никогда
Сжигай мосты, жестоко, безвозвратно.
И не жалей другого, не беда, -
Переживёт, ведь нет пути обратно.

Не будет верить в чудо новых встреч,
Не будет ждать бессонными ночами,
Не будет память о тебе беречь,
Не будет грезить новыми мечтами.

Поставь на блок и не давай ни шанса
Быть вовлеченным снова в этот мир.
Ты все прошёл, все пережил однажды.
И он не твой, не залатать всех дыр.

Перечеркни, порви, сожги и выбрось.
Или развей по ветру без остатка
Не надо слез, не разводите сырость.
Не надо лжи, пусть даже очень сладкой