Гряди скорее!

Александр Савченко 2
Отк. 22:20.

В условиях засушливого полдня,
когда Его злословили упорно,
страдая на кресте Голгофском страшно,
Христос воскликнул перед смертью: «Жажду!».

Страдальцу, изнемогшему от пыток,
был подан наркотический напиток,
но Он – Глава Божественного Царства –
от антидепрессанта отказался.

Спасти людей от власти зла Он жаждал,
чтоб нас ввести в число небесных граждан.
Освободив от дьявольского рабства,
Он ввёл нас в круг евангельского братства.

С Ним побеждая вражью силу злую,
мы восклицаем громко: «Аллилуйя»
и, запасаясь Божиим елеем,
твердим в мольбе: «Гряди, Господь, скорее!».