Ты - моя мелодия

Виктор Алешин
Ты - моя мелодия,
Я - твой преданный Орфей...
Голос милой родины
Всё зовёт из минувших дней.
Нас любовь расплавила,
Лавой растекаясь по крови,
Есть святое правило:
Нельзя противиться любви.
Наших душ соплодие
Мир хранит в глубине ветвей
И звучит мелодия
Истинной нежности твоей.
Прошлое растаяло,
В памяти его благослови...
Что ж тебя заставило
Предать мелодию любви?