Укатилась юность...

Игорь Алаев
1.Железная дорога - уносит нас вперёд,               
 Выброси Серёга-детский свой блокнот!
/Заведи Серёга - взрослый календарь,
 Запиши в нём дембель - это месяц май!/2р               
 Припев.               
 Укатилась юность-умчалась навсегда, 
 Нас,уже солдатами,развозят поезда! 
/И стучат колёса,как сердце во груди,
 Подожди нас юность-нет,не уходи!/2р
 2.Но юность укатилась-и дальше мы живём,               
 Не грусти Серега,мы ещё споём,    
/Да,споём про лето и споём про дом, 
 Мы конечно знаем,как нам дорог он!/2р Припев. Повт.1к  Припев.