она танцевала...

Юнусова Марина
Она танцевала.

И звуки гитары
срывали одежду с души.
Она танцевала.. ей нужно так мало
Для счастья в полночной тиши..
Открытый балкон, Элтон Джон в телефоне,
Обрывки заезженных фраз.
Прохлада и небо.. большое-большое..
И пара восторженных глаз.
И шёпот под песню..слова незнакомы,
Но это ли важно сейчас?.
Она танцевала, нагой и веселой.
Для пары восторженных глаз.
И Бог соглашался, что дивную полночь
Не грех бесконечно продлить.
А Дьявол шептал : «это бонус, запомни!
Танцуй, раз способна любить!»..