Параолимпиада - песня

Наталья Мартишина
Мы параолимпийцев провожаем
В далёкий путь, на славные дела.
Мы снова будто с вами побеждаем,
Чтоб радость, как медали, расцвела!

Вы доблестны, сильны и терпеливы.
И мы победных пожелаем дел -
Пусть в спорте будет путь у вас счастливый,
И пьедестал победы - ваш удел!


Припев.


Параолимпиада,
Параолимпиада,
Наши спортсмены вместе,
Наши атлеты рядом!

Спорт - это знамя силы,
Спорт - это дело чести,
И вся страна Россия
С вами едина вместе!



Мы дарим вам цветы и восхищенье,
Победной песней провожаем вдаль.
Охватит сердце славное волненье,
Ведь сердце - ваша главная медаль!

Оно всегда живое, золотое,
И мужеством полно, и красотой.
Пусть флаг наш вознесётся на просторе,
Пусть флаг наш гордо реет на просторе,
Пусть флаг наш - флагман мира на просторе,
Над всей спортивной битвою святой!



9.8.21