Любовь распявшим нет пощады!..

Светлана Крылова
Любовь распявшим нет пощады!
А впрочем, к чёрту месть и грусть!
Тебе прощения не надо.
А я простила. Ну и пусть.

Любовь предавшим - возвратится.
Любовь хранящим - дастся сил.
Пускай меня ты разлюбил,
Но ты любил! Лети как птица!
Я буду за тебя молиться,
Чтобы и Бог тебя простил.