Кофе в маленькой кружке выпью я поутру

Виктория Архангельская
Кофе в маленькой кружке выпью я поутру...
Позвоню я подружке: вести я соберу...
Мне немножечко грустно - осень ведь на носу...
В тихой комнате пусто: мир стоит на весу...
Мне сегодня печально: я одна, ты один...
Мир окутала тайна магазинных витрин...
Я сегодня устала от скопившихся дел...
Да и ты замотался, рано ты поседел...
И очаг мой домашний на сегодня потух...
Телевизора ящик сделаю тише звук...
Закурю сигарету и плесну в бокал вина...
А тебя рядом нету: в  этом доме я одна...


09.08.2021