Нас опять разъединяют на баранов

Алексей Филаткин
Нас опять разъединяют
На баранов и ослов,
И не видим мы, при этом,
Ни просвета, ни основ.
Снова  мороком накрыты
Наши думы и умы,
Снова выберем, как  суки,
Продолжение  сумы.