Ах, к сожалению люди не коты

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Кот Бегемот в доме Булгакова» (Валентин Валевский)
Андромеда Кириллова 06.01.2021 05:07

 

... Ах, если б люди так же берегли
святые уголки большой Земли!
-------

Ах, к сожалению люди не коты,
Не берегут святые уголки,
Не соблюдают эталонов красоты
Большой Земли — ведут себя не по-людски.

... Всё кончено, — услышим скоро мы,
Смертельно ранив Землю захламлением.
Пора нас всех стрелять в умы
Чтобы занЯлись жизни исцелением!