На закате

Дарья Умярова
Ты ничего не знаешь обо мне,
Я ни к чему тебя не принуждала,
А все, что нас друг в друге привлекало,
В закатном уничтожено огне.

Есть в этом облегчение и грусть.
Я думала, что там уже не бьется.
Я думала, пока садится солнце,
Тебе ещё разочек улыбнусь…