Курьер Пират

Матвей Прозоровский
              Курьером быть смешно под старость,
              Да и какой же в том кураж?
              Мне быть пиратом только в радость —
              Фрегаты брать на абордаж.

              Потом делить добро и злато,
              Такое дело по плечу,
              А быть курьером скучновато —
              Носить покупки не хочу.

              Хочу я: алые рассветы,
              Гром пушек и прибоя рёв,
              Топить враждебные корветы,
              За борт бросая мертвецов.


* — данное стихотворение является ответом на поступившее мне предложение поработать курьером за — 200000р в неделю!