Вдали от Родины

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Грузии» (Андро Бицадзе)
Андромеда Кириллова 09.08.2021 22:03



Вдали от Родины —
Мы древо без корней,
От матери оторванные дети
И как же нам не плакать-то по ней,
По Родине, единственной на свете?