Даже кот устал от лета...

Наташа Сажина
Даже кот устал от лета,
Хочет холода, зимы,
Шуба тёплая одета,
Снега просит, как и мы!

Развалился на окошке,
И заснул проказник наш,
Отдохнёт совсем немножко:
"Не до кошек мне сейчас!"

   9.08.2021