Маня лекарь

Сергеев Сергей Сергеевич
Маня в гости пригласила,
Маня чаю налила,
И разбавив заманихой,обниматься начала..
До чего же эти ласки и восторги хороши,
До чего же её руки,обнимают от души.
Маня лекарем была и свела его с ума..
Там где чувства бродят рьяно,
То душа там весела.
Ум замолк,слова застыли,
Лаской чувств заговорили..
Трепет сущность одолел,
Соловей в саду запел.
Целовались до утра,
Маня ласковой была..
Так задумано природой,
Маня сына родила,
А потом ещё двойняшек,
И девчонку родила.
Заманила заманихой и свела его с ума..
Не успел он оглянуться,когда дети подросли,
И года опутав старость его ноги не несли..
Маня снова заманихи ему как то налила..
Обнимала,целовала и ласкала до утра..
Маня лекарем была и свела его с ума..
Вот такая нескладуха,вот такая чепуха..
И не пуха ,не пера,
Маня лекарем была..

К чёрту..за черту..