Уезжаю

Ольга Галстьян
Иду по траве, не скошенной
Она под ногами колышется.
Покидать Россию не хочется,
Мне тут так легко дышится.
Красота её необъятная
И народ многоликий запомнится.
Для меня она непонятная,
Но с любовью в душе вспомнится.
Соловей запоёт на прощание,
Свою песнь, красиво звучащую.
В голове одни лишь сомнения,
Буду ли там счастлив я.