Пяток двустиший - 2

Эльвина Шумовская
Забыли истину простую мы - 
последствия непредсказуемы.
-
Когда в душе играет блюз,
тогда стихи писать сажусь.
-
С милым другом, несомненно,
хоть на край пойду вселенной!
-
Если утром встал с дивана,
то о смерти думать рано!
-
Надену маску на морщины,
загадкой стану для мужчины...