Давно я солнышко не пил...

Алексей Манушин
Бывает, откроешь сообщение, а оттуда слова,как бабочки, летят,задевая по лицу, по волосам...
И ты сидишь весь в пыльце,
Начинаешь светиться изнутри,
Потому что есть люди на земле,с которыми поговоришь-как солнце выпьешь...
(Из Интернета)


Давно я солнышко не пил,
А вот вчера опять напился...
Не притворялся я,-любил,
Не разлюбивши-вновь влюбился.

Не притворялся, не юлил.
Не изменял в делах и мыслях...
Я просто искренне любил,
И видел в этом жизни смысл.

Я не выдумывал слова.
Они из искренности лились...
Их не рожала голова,
Они из космоса струились.

И приходили по ночам,
И по утрам порою-тоже...
Они понятны были нам,
Мурашки бегали по коже.

Щекотно было в животе,
Летали бабочки чудные...
Бродил при солнце в темноте,
А ночью "солнышко" светило

19.12.2017