Природа с тобой на Ты

Света Глинская
Лицо свое отдай лучам заката,
А волосы порывам ветра подари
Запомни, в жизни главная награда
Когда природа перешла с тобой на «Ты»

Когда трава щекочет нежно на рассвете,
А море оставляет след от соли на губах,
Ты понимаешь, что отдал бы все на свете
Чтоб раствориться в белоснежных облаках...

Ты посиди с самим собой в осеннем парке,
И листья будут над тобой кружить,
Они ложатся под ногами словно бархат,
И заставляют с новой силой жить

Дождь скроет все обиды и печали,
Поплачет под окошком за тебя,
Дождь слезы льёт и это значит,
Что все на свете может и не зря

Природа -спутница твоя на грани Рая,
Цветами пахнет, голубями говорит,
Ее ты слушаешь попутными ветрами,
И ощущаешь нежными накатами волны

Природа в человеке возрождаясь,
Узрев взаимность, прорастает ковылем,
И каждый день мы с ней соединяясь,
Влюбляемся, вновь плачем и живем...