Оставим все давнишние обиды...

Элиза Барятинская
Оставим все давнишние обиды,
Ведь жизнь одна,ее не изменить.
Сейчас дороги и пути открыты,
И хочется надеяться, любить.
И пусть не ведаем,что с нами будет дальше,
Живи,влюбляйся,верь,страдай.
Нет в жизни ничего страшнее фальши,
И лепестки  ты нежных чувств опять срывай.