Творения Создателя прекрасны

Наташа Сажина
Творения Создателя прекрасны,
И даже скромные цветы,
Нам дарят радость ежечасно,
Так удивительно милы!

Ромашки в белом, как невесты,
С улыбкой смотрят на меня,
А василек с  ромашкой вместе,
В луга зовут, красой маня!

       9.08.2021