НЕреволюцЫонное...

Илья Антонов 3
Пушку забей похвалюшками!
Меру сними с лицемерия!
Из KFC химоплюшками
Строится город безверия!

Рады костюмы от PRADO,
Робы в цехах работают!
Ложь схоронила правду,
В яме дворнягой безродною!

Времени нет на паузы,
Исчерпан кредит доверия
Стали скрижалями кляузы,
Рвут Бытия МАТЕРИЮ!

Зубы скрипят от бессилия
Межклассовая выросла разница
Была ДЕРЖАВОЙ Россия,
Сейчас под откос же катится!


9.08.2021.