Те времена давно прошли...

Евгения Рупп
на http://stihi.ru/2021/08/09/198
автор Полина Измайлова
С благодарностью за вдохновение


Вы очень много пышных фраз
Сейчас мне, сударь, посвятили;
Я не могу принять от вас
Того, что Вы мне предложили.

Те времена давно прошли,
Когда легко вам доверяла
И всё, что утверждали вы,
Я близко к сердцу принимала.

Теперь стараетесь вы зря
Просить о новых отношеньях,
Не к вам летит мечта моя
На светлых крыльях вдохновенья!

Не с вами в тишине молчит,
Не ваши слушает признанья,
Не с вами встретиться спешит
В объятьях нежного свиданья...


9 августа 2021г.