***

Любовь Никоновна Михайлова
                А.
Я оказаться не хочу одной из многих
В победном списке Ваших страстных уз.
В обыденности бездуховности убогих
Нести на сердце этот тяжкий груз?

Единственной – моё предназначенье –
Быть в чьей-то независимой судьбе
Где всплеск страстей – не просто увлеченье –
Дань откровенья, что даровано тебе,

Что послано оттуда небом свыше
Как счастьем переполненный ларец,
Как дар великий единения сердец,
Когда вселенная их унисон биенья слышит.   

09. 08. 21. 20 42