Геенна огненная

Марина Дыбтан
Истошные крики бурлящего Ада,
Зловонная бездна в кипящих котлах,
Сдирающий кожу с послушного стада,
Гниющее тело превращающий в прах!

Геенною Огненной нАзваны мУки,
Что в вечном сожжении будут вопеть,
И здесь не помогут ни нОги ни рУки,
Отсюда не сможет никто улететь!

Великий Огонь сжигающий мусор,
Геенна - скопление всех нечистОт,
Сюда попадают полчища трУсов,
Здесь только расправа и пламя их ждёт!

Автор: Марина Дыбтан
13 ноя 2017