Тбилиси в розах

Александр Аве
И всю пою Тбилиси роз,
вращаю мощи тротуаров...
Через мосты бредут стада:
Минуя шумное базаров...
И, не спеша все объяснить,
Задуть рассветные проблески,
я все грущу, какую ночь:
Туманы с гор как занавески...