Диалог

Владимирова Маша
Он говорит:
"Смотри, это против правил:
Нужно идти туда, куда бог направил,
Делать что должно - и ты попадешь в поток"
Я говорю:
 "Ок"

Он говорит:
"Все это очень просто:
Точки падения - это лишь точки роста.
Если сейчас не сладилось - ерунда"
Я говорю:
 "Да"

Он говорит:
" Черный, по сути, белый.
То, что ты видишь, только твои пределы -
Перешагнуть их ведь совсем не сложно"
Я говорю:
"Можно"

Он говорит.
Я соглашаюсь. Снова.

Я ни к чему из этого не готова,
Рыба на суше - воздух хватаю ртом.

Я говорю:
"Послушай... "
"Давай потом"