Здесь слишком холодно

Марина Дыбтан
Здесь слишком холодно, чтобы находиться
Но, лучше этого места не найти
Порой так хочется от всех уединиться
Побыть одной и лишь потом уйти

Здесь утешение несет поток прохлады
Успокоение мне ветер прошумит
И тень от дерева милей любой награды
А нежный шепот трав благоговит

Лишь в этом месте мысли отдыхают
И лёгкой бабочкой парИт моя душа
Мне только здесь так сладостно бывает
Как в сказке время ускользает неспеша

Закрыв глаза, я погружаюсь в это место
Поток неистовой любви меня зовёт
Тут только я, единственной невестой
Явлюсь сюда, когда душа моя прильнёт

Автор: Марина Дыбтан
11 ноя 2017