Коротыши дурнеизучающие

Резанов Александр
  Коротыши
           дурнеизучающие

         *   *   *   *
Слышал, что у болтунов
Сломан или очень мал
Запирающий засов
На дверях от склада слов
К языку в обход ума…

         *   *   *   *
Порой потребно дурака
Не просто носом помакать
В им сотворённое «ка-ка»,
А… чтоб как вспомнил, так икал!..

         *   *   *   *
Коль обдурили весьма хорошо –
Не возмущайтесь «Как можно-то так?!!»…
Тот, кто «в напёрстки» играть подошёл –
Это (простите!) безмозглый ДУРАК!..

         *   *   *   *
Дурак не может быть неправ:
Он всё равно своё докажет
Под крик «Да вы… Да вас… Да я же…»
Переходящий в «гав-гав-гав»…