Я один в лесу...

Алексей Манушин
Я один в лесу.
Заблудился...
Темно.
Всё равно из него я выйду.
Всё равно я найду
То окно, и оно
Меня прямо к домику выведет.

Я бродил один
В том лесу,
Без огня.
Но меня согревала в потемках
Мысль о том,что ты ждёшь
И любишь меня
Моя милая сердцу девчонка.

Я кричал-"Ау!"
Безответно,
Напрасно...
Спотыкался, но шёл напрямик.
Эхом слово моё
Разносилось в лесу многократно
Раз за разом меня
Загоняя в тупик.

Но я шёл к тебе.
Верил-ждешь...
Ведь любовь проверяется временем.
Темнота не страшна мне,
И не страшен мне дождь-
Было б это всё
Своевременно...

21.02.1988 Каменка-Бугская. Львовская область