Молитва святой Ефросинии Полоцкой

Саид Султанходжаев
О, Ефросиния, дочь Рогнеды!
Желанны мне с тобой беседы.
В мирской я жизни заплутал,
Ты укажи мне путь в портал.

Хочу прийти Душой я к Богу,
Убрав с неё свою тревогу.
Ты укажи мне путь в портал,
Чтоб я энергию там брал.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!