А ты ведь их и не закрывал, верно?

Микаэлли Хиираги
Я знаю почему ты переживаешь, друг или подруга.
Возвращаясь в город родной, сквозь временную
петлю, наполняются кровью старые проблемы,
давно забытые люди под пылью воспоминаний.

Все пути ведут обратно - в прошлое из
книг, зачёркнутых твоей рукой, а ты
ведь их и не закрывал, верно?

Те люди мертвы, но ты своей рукой их воскрешаешь,
дав доступ ностальгии, а это смелое решение!
Давно забытая депрессия начинает играть
всеми цветами то здесь, то там.

Кровоточат шрамы и ты накладываешь шины
на переломы, но здесь не пьют алкоголь,
им прижигают всё живое.