Молитва Божией Матери

Саид Султанходжаев
Подскажи мне, Божья Мать,
Где мне Правду отыскать.
Я запутался совсем
И увяз в кругу проблем.

Опустил совсем я руки,
Оказался в море скуки,
И не знаю, как мне быть.
Начал в жизни я грешить.

Подскажи мне, Божья Мать,
Как себя мне поддержать,
Чтобы грешным не остаться
И с проблемами расстаться.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!