Молитва Господу Вседержителю

Саид Султанходжаев
Меня Ты, Господи, создал,
Своей энергией питал,
Направил на Земле трудиться,
А я по жизни стал лениться.

Дорога в храм мной позабыта,
Душа вся завистью покрыта,
Путь совершенства ускользает
И гадость в Душу заползает.

Так жить на свете я устал
И руки опускать я стал.
Прошу, Господь, даруй мне силы,
Чтоб рано не сойти в могилу.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!