Посмотри, мгновенья счастья

Татьяна Овчиникова
Посмотри, мгновенья счастья
Тают, тают, меркнет свет.
Просто ты в своих ненастьях,
Был лишь болью обогрет.

Ты гадаешь что же делать?
Что осталось от души?
Можешь ли всё переделать,
Чтобы горе заглушить?

Посмотри, мгновенья счастья
Могут миром целым стать,
Ведь ужасные ненастья,
Тоже могут отступать.