Он неслучайно её встретит

Виктория Эйлер
Казалось бы - что стоит взгляд,
Один - ничто, иной - всей жизни,
Блаженства миг как тайный знак,
И караваном нежность мысли.

Все уговоры ни к чему,
И зорких сердцем не обманешь,
Как вспышка молнии - любовь,
Иллюзиями жить устанешь.

Как синий бархат эта ночь,
И звёзды шепчутся подолгу,
Два сердца вновь соединить,
Всевышний вышел на подмогу.

Луна в молчании своём,
Улыбкой нежности ответит,
В сиянии глаз живёт любовь,
Он неслучайно её встретит.