ухожу к Насте Волочковой

Последний Поэт
 У твоих прекрасных ног буду ль я смотреться
 я не пудель и не дог об ноги тереться.
Как за ухом не чеши Я не стану верным
без кривляния души ведь характер скверный.

Слух мой режет голос твой что даёт команды.
 Хватит выбешен тобой я по самые гланды.
Кто ж воспитывал тебя царскую особу.
Вместо шубы и тряпья  выдал б тебе робу.

И икрой намазал хлеб русской кабачковой.
 Все достала ухожу к Насте Волочковой .