когда огни погаснут в окнах

Последний Поэт
когда огни погаснут в окнах
с тобой мы будем целоваться
и под дождем опять промокнем
а на часах уже двенадцать

луна нам тихо улыбнется
своей улыбкой вертикальной
чтоб не мешать такси прижмется
на ближний переключит дальний

свет. в твоих глазах любишь или нет
 прошу тебя сказать
свет , погаснет в окнах по утру .
твое молчанье мне не по нутру

еще стоят вчерашние цветы в вазе
а я принес тебе еще один букет
ищу спасение всего в одной фразе
но я боюсь услышать нет в ответ