больше ты не постучишься

Последний Поэт
больше ты не постучишься
в эти двери , хватит боли
больше даже не приснишься
растворившись в алкоголе

кровь из носа по заслугам ,
блокировка в телефоне
не навидели друг друга
все хреново было кроме

секса..., больше не надо
взглядов больше не надо
стрессов больше не надо
хватит друг другу лгать

пьесса в виде парада
прячет что там за фасадом
ввиде цветущего сада
фруктов в саду не собрать